banner mutants_johnaiello

Личные данные

Имя Джон Айелло
Прозвище Феном
Место рождения Торонто, Канада
Дата рождения 22 февраля, 1989г.
Место проживания Торонто
Рост 5'8" (173 см)
Соревновательный вес 195 фунтов (88 кг)
Вес в межсезонье 240 фунтов (109 кг)
Грудь 49.5"
Бицепс 19"
Бедро 28"
Икры 18.5"

О Мутанте

Я всегда принимал участие в спортивных соревнованиях. Начиная с получения спортивных наград в средней школе и заканчивая соревнованиями национального и международного уровня Федерации Таэквондо, я всегда стремился соревноваться и побеждать во всем, чем занимаюсь.

Я учился в Колледже Св.Михаила, частном учебном заведении для мальчиков в Торонто, где мне привили принципы нравственности, дисциплину и знания. В Колледже Святого Михаила я оказался частью очень сильного научного и спортивного сообщества, где царил сильный соревновательный дух. Именно здесь были заложены основы моей личности. Впитывая принципы этого учебного заведения, я решил, что буду прилагать все усилия для достижения цели. Я начал заниматься тяжелой атлетикой в спортивном зале Колледжа Святого Михаила и сразу же увлекся этим спортом.

Мой наставник, профессиональный бодибилдер IFBB Майк Ван Вик первым заметил мой генетический потенциал и познакомил меня со своим тренером, «Канадским Гуру» Дарреном Оливером. К прискорбию, Даррена не стало 8 декабря 2011 года.

Для меня Даррен был не просто тренером. Он стал моим лучшим другом, моей семьей. Мы тренировались вместе каждый день. Он даже пожертвовал своими пятничными и субботними вечерами, чтобы тренировать меня, и мы соглашались, что спортзал – лучшее место, где можно проводить это время. Он верил в меня, как в спортсмена, а я верил в него, как в тренера, и именно поэтому мы стали отличной командой. Вместе мы оказались непобедимы. мы одинаково мыслили и оба верили: что посеешь, то и пожнешь. Тренировки с Даренном были настоящей мечтой, и я никогда не устану повторять, что мои победы стали результатом наших совместных усилий. Он научил меня максимально использовать свой потенциал. Я очень благодарен за то, что Даррен был в моей жизни. Мне до сих пор кажется, что он рядом со мной на каждой тренировке.

Сейчас я готовлюсь к Canadian Nationals с Хэни Рэмбодом и моим новым тренером профессионалом IFBB Бобом Ветериллом. Я рад быть частью семьи МУТАНТОВ, вместе мы сильная команда и собираемся наделать шуму на чемпионате Канады в этом году!

Соревнования

2011г. OPA Ontario Provincials на Toronto Pro Super Show (полутяжелый вес), абсолютный чемпион, титул Мистер Онтарио 1е место
2010г. OPA London, Ontario Regional Championships (полутяжелый вес), абсолютный чемпион, 1е место среди юниоров 1е место
2009г. UFE Elite Qualifier (средний вес) 1е место
2009г. IDFA International Championships (средний вес) 2е место
2009г. UFE Halloween Mayhem (полутяжелый вес) 2е место
2009г. IDFA Toronto Classic (средний вес) 2е место

Тренировочная программа

Понедельник Верхняя часть спины, брюшной пресс
Вторник Грудь, икры
Среда Бицепсы бедра, плечи
Четверг Отдых
Пятница Нижняя часть спины, плечи
Суббота Бицепсы, трицепсы, брюшной пресс
Воскресенье Квадрицепсы